"Алые Паруса"
В тесте рыбу уже готовили (рецептов на турнире много), теперь предлагаю приготовить рыбу в овощах :)
А точнее в болгарском перце.
Для приготовления блюда "Алые Паруса" понадобится:
300 - 400 гр Филе рыбы (сом, судак, морская свежая!!! рыба без костей)
5-6 шт. болгарского перца
1 яйцо
100гр. сыра
3 дольки чеснока
соль, перец, сок лимона, зелень
Приготовление:
Филе нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Добавить яйцо, натертый на крупной терке сыр и чеснок. Перемешать все. Это будет начинка.
Далее нужно разрезать перцы пополам и вынуть сердцевину, не отрезая хвостики.За хвостики будет удобно брать перчики во время трапезы. :)
Лучше брать небольшие перчики.
Затем половинки перцев плотно заполнить приготовленной начинкой.
Получившиеся "кораблики" выложить на смазанный противень и поставить в разогретую духовку до 180-200 градусов. Выпекать 20 минут.
Чтобы "кораблики", превратились в "Алые паруса" украсьте их. Это совсем не сложно. Проколите зубочисткой (палочкой для шашлыка) ломтик помидорки или болгарского перчика (тонкий кусочек сыра тоже подойдет) и воткните её в начинку. Получится красиво и оригинально.
Подавать "Алые паруса" можно с рисом или картофельным пюре.
Обязательно приготовьте это блюдо. Порадуйте близких.
Получается очень вкусно.
Приятного всем аппетита!
и спасибо моей рыбачке :)
А точнее в болгарском перце.
Для приготовления блюда "Алые Паруса" понадобится:
300 - 400 гр Филе рыбы (сом, судак, морская свежая!!! рыба без костей)
5-6 шт. болгарского перца
1 яйцо
100гр. сыра
3 дольки чеснока
соль, перец, сок лимона, зелень
Приготовление:
Филе нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Добавить яйцо, натертый на крупной терке сыр и чеснок. Перемешать все. Это будет начинка.
Далее нужно разрезать перцы пополам и вынуть сердцевину, не отрезая хвостики.За хвостики будет удобно брать перчики во время трапезы. :)
Лучше брать небольшие перчики.
Затем половинки перцев плотно заполнить приготовленной начинкой.
Получившиеся "кораблики" выложить на смазанный противень и поставить в разогретую духовку до 180-200 градусов. Выпекать 20 минут.
Чтобы "кораблики", превратились в "Алые паруса" украсьте их. Это совсем не сложно. Проколите зубочисткой (палочкой для шашлыка) ломтик помидорки или болгарского перчика (тонкий кусочек сыра тоже подойдет) и воткните её в начинку. Получится красиво и оригинально.
Подавать "Алые паруса" можно с рисом или картофельным пюре.
Обязательно приготовьте это блюдо. Порадуйте близких.
Получается очень вкусно.
Приятного всем аппетита!
и спасибо моей рыбачке :)
Записи участника в номинации «Лучший кулинарный рецепт»
Предлагаю участникам турнира приготовить блюдо из рыбы под нашим семейным названием "Счастье рыбачки" Почему так называется? 1. Блюдо готовится очен...
Если вы настоящий рыбак, то рыбы у вас должно быть много! И как вы её готовите? Жарите, тушите, солите, маринуете, балычите ... И если уж кругом ры...
Записи участника в номинации «Самая большая рыба»
Комментарии
Оставить комментарий
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Волжанин - Олег
2013-08-28 17:14:00
andrey XoXoL
2013-08-28 21:47:51
Leonidovich
2013-08-29 16:19:43
Волжанин - Олег
2013-08-30 14:38:54
Ласточка
2013-09-06 13:56:37
Skipper
2013-09-08 21:42:16