Рыба в фольге

Рыба приготовленная в фольге рыбу по всем правилам этикета (отрезаем голову, потрошим кишки, отсекаем плавники, разрезаем несчастную рыбку вдоль хребта (от анального канала и до основания головы)). Брюшко и остальные части тела НЕ ТРОГАЕМ (ни пальцами ни ртом) – это самое вкусное место у рыбы. Натираем внутри рыбёху солью и перцем (как по шаблону). Поливаем масличнком и заворачиваем в двойной слой алюминиевой фольги. Всё эту рыбу положить на раскалённые угли, каждые 5-8 минут переворачивать. И минут через 15-20 вытащить.Приятного аппетита!!!



Комментарии

patrikos
2013-07-01 12:43:40

Во! А какую рыбу лучше всего использовать? чтобы костей не так много выковыривать приходилось?

Egorka
2013-07-03 13:28:17

Судака или окуня!=)

 

Оставить комментарий

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

 

Организатор турнира

Партнеры турнира



Информационный партнер

 
Yamaha в других странах Yamaha music Правила и условия Карта сайта RSS