Уха
Всем привет! Хочу рассказать свой рецепт пригатовления ухи! Хотя этим блюдом наверное уже ни кого не удивишь, но все же. Так получилось, что родился я в Мурманской области поэтому уха будет из семги. Самое главное готовить уху надо на природе в котелке! От семги нам понадобится голова, обязательно брюшки ну и немного феле! Ставим котелок на огонь и закидываем порезанную картошку и тут я обычно сразу ее солю. Как только картошка начинает закипать кидаем щипотку или больше риса, смотря у кого какой котелок. Как только картошка с рисом подходит к стадии готова отпускаем к ним нарезанную семгу. Тут все у нас начинает кипеть, пробуем еще рас на соль. Кидаем по вкусу перец горошком. И в самый последний момент, когда уже надо снимать котелок, кидаем 2 листочка лаврушки (больше не надо) и разбиваем сырое яйцо приэтом помешивая уху! Закрываем крышку и снимаем с костра, даем на стоятьса пять минут и зовем друзей! Да и готовить нада только с помощью деревянной ложки, мы ведь на природе! Спасибо за внимание!
Комментарии
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.