КАРП ИЗ РЕКИ ХУАНХЕ В КИСЛО СЛАДКОМ СОУСЕ

В ИЮЛЕ НА РЕДКО ДАБЫЧЕЙ РЫБАКОВ СТАНОВИТСЯ КАРП,И ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОПОСКОЛЬКУ РЫБА ЭТАВКУСНАЯ,ЖИРНАЯ, ХОТЯИ СОДЕРЖИТ МНОГО МЕЛКИХ КОСТЕЙ
НАМ НУЖНО ИНГРИДИЕНТОВ НА 2 ПОРЦИИ:
КАРПЫ 2ШТ
ЯЙЦА 2ШТ
КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ 20Г
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 2СТ. ЛОЖКИ
ДЛЯ СОУСА:
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1ГОЛОВКА
ЧЕСНОК 2ЗУБЧИКА
КОРЕНЬ ИМЬБИРЯ 2 СМ
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 1СТ.ЛОЖКА
ВОДА 1,5СТАКАНА
УКСУС ВИННЫЙ 1 ВТОРАЯ СТАКАНА
ВИНО СУХОЕ БЕЛОЕ 2 СТ.ЛОЖКИ
СОУС СОЕВЫЙ 2 СТ.ЛОЖКИ
КЕТЧУП 5 СТ.ЛОЖЕК
САХАР 5СТ.ЛОЖЕК
КРАЖМАЛ КУКУРУЗНЫЙ 2СТ.ЛОЖКИ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Рыбуочистите от чешуи,выпотрошите,оставте голову,хвост и плавники.Сделайтепо бокамкосые надрызы.
2.Яйца с крахмалом взбить и помазать рыбу обжарте её в масле на сильном огне.
3.Для соуса лук чиснок и имьбирь мелко нарежте обжарьте их на масле 2 минуты.Добавьте вино уксус соевый соус кетчуп сахар доведите до кипения.Смешайтекрахмал с водой помешивая вливайте в соус.Варите пока соус не достигнет желаемой консистенции.
4.Выложите рыбу на тарелку и полейте соусом.


ПРИЯТНОГО АППИТИТА!!!!!

Записи участника в номинации «Рыбацкая история»

Лёха - абриген

Есть у меня в тех местах, куда я на рыбалку езжу, приятель, Леха-абориген. Нормальный мужик. С удочкой ему посидеть редко удается, огород, работа, ...

Комментарии

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

 

Организатор турнира

Партнеры турнира



Информационный партнер

 
Yamaha в других странах Yamaha music Правила и условия Карта сайта RSS