Любимые копчёности

И всё же чего бы не говорили, а у нас с мужем самое вкусное блюдо из рыбы это что-нибудь копчёное. Почти ни одна рыбалка не обходится без коптилки. Как говорится не отходя от кассы поймал и приготовил.
А сам рецепт я уверенна давно избитый. Но всё же расскажу и покажу как готовим и что получается в итоге.
Свежепойманную рыбу натираем крупной солью. Если рыба крупная, а кушать охота сразу ,то прокалываем шприцом соляным раствором. Через пару часиков стряхиваем соль, и закладываем в коптилку в среднем на 30-40 минут. На выходе получается такая вкуснотища, что ни в одном магазине не купишь. Все кого угощали говорят только ВКУСНОТИЩА и просят еще ;)

Записи участника в номинации «Самая большая рыба»

Комментарии

Skipper
2013-08-13 17:43:26

Стряхиваете соль, но не промываете рыбу? рыба получается не сильно соленая?

Skipper
2013-08-13 17:44:30

А опилки какие на дно коптильни насыпаете?

dukan
2013-08-15 20:29:18

Да,действительно очень вкусно.Пробовал вашу копченость на слёте,куда попал первый раз.Спасибо.

 

Оставить комментарий

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

 

Организатор турнира

Партнеры турнира



Информационный партнер

 
Yamaha в других странах Yamaha music Правила и условия Карта сайта RSS