Любимые копчёности
И всё же чего бы не говорили, а у нас с мужем самое вкусное блюдо из рыбы это что-нибудь копчёное. Почти ни одна рыбалка не обходится без коптилки. Как говорится не отходя от кассы поймал и приготовил.
А сам рецепт я уверенна давно избитый. Но всё же расскажу и покажу как готовим и что получается в итоге.
Свежепойманную рыбу натираем крупной солью. Если рыба крупная, а кушать охота сразу ,то прокалываем шприцом соляным раствором. Через пару часиков стряхиваем соль, и закладываем в коптилку в среднем на 30-40 минут. На выходе получается такая вкуснотища, что ни в одном магазине не купишь. Все кого угощали говорят только ВКУСНОТИЩА и просят еще ;)
А сам рецепт я уверенна давно избитый. Но всё же расскажу и покажу как готовим и что получается в итоге.
Свежепойманную рыбу натираем крупной солью. Если рыба крупная, а кушать охота сразу ,то прокалываем шприцом соляным раствором. Через пару часиков стряхиваем соль, и закладываем в коптилку в среднем на 30-40 минут. На выходе получается такая вкуснотища, что ни в одном магазине не купишь. Все кого угощали говорят только ВКУСНОТИЩА и просят еще ;)
Записи участника в номинации «Самая большая рыба»
Комментарии
Оставить комментарий
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Skipper
2013-08-13 17:43:26
Skipper
2013-08-13 17:44:30
dukan
2013-08-15 20:29:18