Уха из семги и жаренная семга и сырая(свеже пойманная).
Все довольно просто)
1)ловим рыбу(да это очень тяжело,нужно много трудов и терпения,ну как говориться "без труда не вытащишь и рыбку из пруда)")
2)как "готовил" сырую рыбу,поймал подрезал "галстук" кровь стекла - потрошим промываем и берем с собой соевый соус,отрезаем кусочек и макаем и получается просто изыск)
3)уха тут уж тоже ничего сложного нету,берем котелок с водой ставим на костер кипятим воду,заранее режем морковь и от рыбы головы,задний плавник и куски рыбы,солим кидаем рыбу и морковь готовим минут 25-30 и готово,с верху можно посыпать укропом)
4)Жарить будем на сковороде,просто солим рыбку кидаем и обжариваем на масле и готово,варим картошку и готово.
5)а лучше всего все эти три блюда употреблять в пищу в месте как 1ое,2ое и 3тье,главное приготовить все с душой)
1)ловим рыбу(да это очень тяжело,нужно много трудов и терпения,ну как говориться "без труда не вытащишь и рыбку из пруда)")
2)как "готовил" сырую рыбу,поймал подрезал "галстук" кровь стекла - потрошим промываем и берем с собой соевый соус,отрезаем кусочек и макаем и получается просто изыск)
3)уха тут уж тоже ничего сложного нету,берем котелок с водой ставим на костер кипятим воду,заранее режем морковь и от рыбы головы,задний плавник и куски рыбы,солим кидаем рыбу и морковь готовим минут 25-30 и готово,с верху можно посыпать укропом)
4)Жарить будем на сковороде,просто солим рыбку кидаем и обжариваем на масле и готово,варим картошку и готово.
5)а лучше всего все эти три блюда употреблять в пищу в месте как 1ое,2ое и 3тье,главное приготовить все с душой)
Записи участника в номинации «Рыбацкая история»
Все банально и просто,хотел поймать щуку,а поймал утку....
Записи участника в номинации «Самая большая рыба»
Комментарии
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.