Котлетки "нежность"
Филе судака режем небольшими кубиками (0.5x0.5см), если попадаются мелкие косточки, то удаляем. Лук режем кубиками, добавляем яйца, сметану, соль, перец, крахмал (картофельный). Все перемешиваем до однородной массы, даем постоять для связи пару часов (лучше всего поставить в холодильник).
Если не выдержать время, то котлетки рассыпятся. Жарить на растительном масле, выкладывая массу столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду. Обжарить на открытом огне до румяной корочки с обоих сторон, накрыть крышкой, довести до готовности. Для этого блюда идеальный гарнир-картофель в любом виде. Котлетки получаются очень нежными и сочными!
Все готовила во время отдыха на Волге.
Приятного аппетита!
Рецепт: 700 г филе судака (можно другую рыбу), 3-4 яйца, сметана или майонез, крахмал 4 ст. ложки, две луковицы средних размеров, соль, перец по вкусу.
Если не выдержать время, то котлетки рассыпятся. Жарить на растительном масле, выкладывая массу столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду. Обжарить на открытом огне до румяной корочки с обоих сторон, накрыть крышкой, довести до готовности. Для этого блюда идеальный гарнир-картофель в любом виде. Котлетки получаются очень нежными и сочными!
Все готовила во время отдыха на Волге.
Приятного аппетита!
Рецепт: 700 г филе судака (можно другую рыбу), 3-4 яйца, сметана или майонез, крахмал 4 ст. ложки, две луковицы средних размеров, соль, перец по вкусу.
Записи участника в номинации «Лучший кулинарный рецепт»
Филе судака-800гр. Лук репчатый-1шт. Морковь-2шт. Перец горошек-3-4шт. Желатин 30гр. Соль по вкусу,лавровый лист-3шт. Бульон или вода-200гр. Дл...
"КОРОЛЕВСКИЙ СУДАЧОК ПОД ШУБКОЙ"
ФИЛЕ СУДАКА НАРЕЗАТЬ НА СРЕДНИЕ ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ КУСОЧКИ ПОСОЛИТЬ,ПОПЕРЧИТЬ. МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ ЛУК И ПОЛОЖИТЬ СВЕРХУ НА ФИЛЕ.ДОБАВИТЬ СМЕТАНУ(МАЙОН...
Записи участника в номинации «Самая большая рыба»
Комментарии
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.