ИЗЫСКАННАЯ УХА С КНЕЛЯМИ!!!
Для приготовления кнелей:Филе рыбы пропускаем два раза вместе с луком через мясорубку(у меня было филе судака,щуки,жереха).Добавить в фарш взбитые в пену белки,соль,перец,тщательно все перемешать.Рыбные кости использовать для приготовления бульона.Сварить их вместе с сухим укропом, лавровым листом,перцем горошком,целой луковицей.Потом все это вынуть и добавить в бульон картошку ,нарезанный кубиком лук,соломкой нарезанную морковь,болгарский перец.Варить 5-8мин.В отдельной тарелки взбить желтки и выложить в нее поочередно кнели,затем в шулемку.Кнели так получаются сочными и вкусными!!!Варить все до готовности еще минут д
есять.Подавать с зеленью! Приятного аппетита!!!
Филе рыбы любой 2-3кг(взависимости от шулемки),5яиц,картофель 5-6шт,2луковицы,морковь,болгарский перец,сухой укроп,перец горошек,лавровый лист.
есять.Подавать с зеленью! Приятного аппетита!!!
Филе рыбы любой 2-3кг(взависимости от шулемки),5яиц,картофель 5-6шт,2луковицы,морковь,болгарский перец,сухой укроп,перец горошек,лавровый лист.
Записи участника в номинации «Лучший кулинарный рецепт»
Филе судака-800гр. Лук репчатый-1шт. Морковь-2шт. Перец горошек-3-4шт. Желатин 30гр. Соль по вкусу,лавровый лист-3шт. Бульон или вода-200гр. Дл...
"КОРОЛЕВСКИЙ СУДАЧОК ПОД ШУБКОЙ"
ФИЛЕ СУДАКА НАРЕЗАТЬ НА СРЕДНИЕ ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ КУСОЧКИ ПОСОЛИТЬ,ПОПЕРЧИТЬ. МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ ЛУК И ПОЛОЖИТЬ СВЕРХУ НА ФИЛЕ.ДОБАВИТЬ СМЕТАНУ(МАЙОН...
Записи участника в номинации «Самая большая рыба»
Комментарии
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.