КОПЧЕНЫЕ ОКУНЬКИ

ОКУНЯ ПЕРЕСЫПАТЬ СОЛЬЮ,НА РЫБУ ПОСТАВИТЬ ГНЕТ. ЧЕРЕЗ 5-6 ЧАСОВ ОБМЫТЬ РЫБУ ОТ СОЛИ,ЕСЛИ ОКУНЬ КРУПНЫЙ,ТО ВРЕМЯ СОЛЕНИЯ УВЕЛИЧИТЬ ДО 7-8 ЧАСОВ.ЩЕПУ ЗАМОЧИТЬ НА 10-15 МИНУТ В ЧАШКЕ С ВОДОЙ.В НИЗ КОПТИЛЬНИ ВЫЛОЖИТЬ ЩЕПУ,НАКРЫТЬ ПОДДОНОМ,ВЫЛОЖИТЬ НА РЕШЕТКУ ОКУНЯ И УСТАНОВИТЬ ИХ В КОПТИЛЬНЮ. ПОСТАВИТЬ КОПТИЛЬНЮ НА ОГОНЬ .ЧЕРЕЗ 30-35 МИНУТ РЫБА ГОТОВА. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!.

Записи участника в номинации «Лучший кулинарный рецепт»

ЗАЛИВНОЕ " ЦАРСТВО СУДАКА"

Филе судака-800гр. Лук репчатый-1шт. Морковь-2шт. Перец горошек-3-4шт. Желатин 30гр. Соль по вкусу,лавровый лист-3шт. Бульон или вода-200гр. Дл...

"КОРОЛЕВСКИЙ СУДАЧОК ПОД ШУБКОЙ"

ФИЛЕ СУДАКА НАРЕЗАТЬ НА СРЕДНИЕ ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ КУСОЧКИ ПОСОЛИТЬ,ПОПЕРЧИТЬ. МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ ЛУК И ПОЛОЖИТЬ СВЕРХУ НА ФИЛЕ.ДОБАВИТЬ СМЕТАНУ(МАЙОН...

Записи участника в номинации «Самая большая рыба»

Комментарии

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

 

Организатор турнира

Партнеры турнира



Информационный партнер

 
Yamaha в других странах Yamaha music Правила и условия Карта сайта RSS