КОПЧЕНЫЕ ОКУНЬКИ
ОКУНЯ ПЕРЕСЫПАТЬ СОЛЬЮ,НА РЫБУ ПОСТАВИТЬ ГНЕТ. ЧЕРЕЗ 5-6 ЧАСОВ ОБМЫТЬ РЫБУ ОТ СОЛИ,ЕСЛИ ОКУНЬ КРУПНЫЙ,ТО ВРЕМЯ СОЛЕНИЯ УВЕЛИЧИТЬ ДО 7-8 ЧАСОВ.ЩЕПУ ЗАМОЧИТЬ НА 10-15 МИНУТ В ЧАШКЕ С ВОДОЙ.В НИЗ КОПТИЛЬНИ ВЫЛОЖИТЬ ЩЕПУ,НАКРЫТЬ ПОДДОНОМ,ВЫЛОЖИТЬ НА РЕШЕТКУ ОКУНЯ И УСТАНОВИТЬ ИХ В КОПТИЛЬНЮ. ПОСТАВИТЬ КОПТИЛЬНЮ НА ОГОНЬ .ЧЕРЕЗ 30-35 МИНУТ РЫБА ГОТОВА. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!.
Записи участника в номинации «Лучший кулинарный рецепт»
Филе судака-800гр. Лук репчатый-1шт. Морковь-2шт. Перец горошек-3-4шт. Желатин 30гр. Соль по вкусу,лавровый лист-3шт. Бульон или вода-200гр. Дл...
"КОРОЛЕВСКИЙ СУДАЧОК ПОД ШУБКОЙ"
ФИЛЕ СУДАКА НАРЕЗАТЬ НА СРЕДНИЕ ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ КУСОЧКИ ПОСОЛИТЬ,ПОПЕРЧИТЬ. МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ ЛУК И ПОЛОЖИТЬ СВЕРХУ НА ФИЛЕ.ДОБАВИТЬ СМЕТАНУ(МАЙОН...
Записи участника в номинации «Самая большая рыба»
Комментарии
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.