"КОРОЛЕВСКИЙ СУДАЧОК ПОД ШУБКОЙ"
ФИЛЕ СУДАКА НАРЕЗАТЬ НА СРЕДНИЕ ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ КУСОЧКИ ПОСОЛИТЬ,ПОПЕРЧИТЬ. МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ ЛУК И ПОЛОЖИТЬ СВЕРХУ НА ФИЛЕ.ДОБАВИТЬ СМЕТАНУ(МАЙОНЕЗ).СЛЕДУЮЩИЙ СЛОЙ ПОМИДОРЫ,ИХ НАРЕЗАЕМ ТОНКИМИ КРУЖОЧКАМИ,ПОСОЛИТЬ,ПОПЕРЧИТЬ,НАТЕРЕТЬ СЫР. ВЫЛОЖИТЬ НА СМАЗАННУЮ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ ФОРМУ И СТАВИМ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ 180ГРАД. НА 35-40МИН. ГОТОВОЕ БЛЮДО ПОСЫПАТЬ ЗЕЛЕНЬЮ.
ФИЛЕ СУДАКА 400-500гр, ПОМИДОР 2ШТ, ЛУК 1ШТ (СРЕДНИЙ ),СМЕТАНА 150-200гр.,СЫР 150-200гр. СОЛЬ,ПЕРЕЦ НА ВКУС, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!. СЛОЙ ПОМИДОРОВ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ НА СВЕЖИЕ ГРИБЫ, ТОЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО.
ФИЛЕ СУДАКА 400-500гр, ПОМИДОР 2ШТ, ЛУК 1ШТ (СРЕДНИЙ ),СМЕТАНА 150-200гр.,СЫР 150-200гр. СОЛЬ,ПЕРЕЦ НА ВКУС, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!. СЛОЙ ПОМИДОРОВ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ НА СВЕЖИЕ ГРИБЫ, ТОЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Записи участника в номинации «Лучший кулинарный рецепт»
Филе судака-800гр. Лук репчатый-1шт. Морковь-2шт. Перец горошек-3-4шт. Желатин 30гр. Соль по вкусу,лавровый лист-3шт. Бульон или вода-200гр. Дл...
ОКУНЯ ПЕРЕСЫПАТЬ СОЛЬЮ,НА РЫБУ ПОСТАВИТЬ ГНЕТ. ЧЕРЕЗ 5-6 ЧАСОВ ОБМЫТЬ РЫБУ ОТ СОЛИ,ЕСЛИ ОКУНЬ КРУПНЫЙ,ТО ВРЕМЯ СОЛЕНИЯ УВЕЛИЧИТЬ ДО 7-8 ЧАСОВ.ЩЕПУ ЗАМ...
Записи участника в номинации «Самая большая рыба»
Комментарии
Оставить комментарий
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Leonidovich
2013-08-21 16:26:04
Sandro
2013-08-21 23:45:02